Sábado, 16 Diciembre 2017

Aviso legal & Condiciones de uso

 

fotos-baratas - es un servicio prestado por parte de Surf-Corner S.L.

 

Headquarter:
Surf-Corner S.L.
Cif B-35743004
Apartado 3
35627 Costa Calma
Fuerteventura / España
eMail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Internet: http://www.fotos-baratas.com

Management/Dirección:
Oliver Schaarschmidt


Negación
Aunque algunos controles completos estén efectuados sobre el contenido, no asumimos ninguna responsabilidad para el contenido de los enlaces externos. Responsables són unicamente los operadores del contenido de sus respectivos enlaces.

 

 

Condiciones generales del servicio fotos-baratas

 

Datos Identificativos

fotos-baratas es un servicio en el internet facilitado por la empresa Surf-Corner S.L. , Apartado 3, 35627 Costa Calma, inscrita en el Registro Mercantil de Fuerteventura tomo 83 General, folio 121, hoja IF-4070, inscripción 1a y se accede a esta página a través de la dirección http://www.fotos-baratas.com (de conformidad a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico - LSSICE).
fotos-baratas no es un servicio de revelado de fotografía. fotos-baratas sólo ofrece el servicio de comparación de los precios, de los productos y las ofertas de los proveedores del servicio de fotografía del mercado. En caso de problemas con un proveedor de fotografía (tales como la subida/transmisión de fotos etc.), por favor se pone en contacto con el proveedor directamente.


§ 1 Área de prestigio

Para la relación comercial entre fotos-baratas y el cliente solo valen las Condiciones Generales de la versión que existe en el momento del pedido aquí en la página www.fotos-baratas.com. El acceso a este página de cualquier usuario de Internet, implica la aceptación y cumplimiento de las presentes condiciones de servicios generales y de cualquier otra condición de servicio particular en su caso. Las Condiciones generales pueden ser almacenadas en su ordenador y/o imprimirse por el cliente para el objetivo del pedido online. 

§ 2 Partes contratantes

La parte contratante del cliente/usario del servicio de fotos-baratas es siempre la empresa (en la parte "proveedor" en siguiente) que ofrece el servicio eligido por parte del cliente .

 

§ 3 Política de protección de datos

Con la información que le proporcionaremos a continuación, fotos-baratas consta que el cliente conozca cual es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales.
fotos-baratas cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y todos los datos bajo nuestra responsabilidad, vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas, que garantizan la confidencialidad de los mismos.
De conformidad a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), informamos que los datos personales que los usarios nos facilitan, serán tratados con confidencialidad e incorporados a un fichero responsabilidad de fotos-baratas y serán dedicados principalmente a las finalidades relacionadas con la gestión de administración general, desarrollar, comercializar e informar de los servicios y/o productos de nuestra empresa, durante e incluso finalizada su relación con nosotros por cualquier medio incluyendo el correo electrónico o similar, salvo que nos manifiestan lo contrario.
Si el usario nos ha facilitado datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.
En caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a fotos-baratas / Surf-Corner S.L, Apartado 3, 35627 Costa Calma / Fuerteventura o enviando un email a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. indicando el asunto: Política de Privacidad.
Ponemos en conocimiento que los datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines comerciales que los expuestos.
En nuestra página web no existen hipervínculos que permitan la comunicación de los datos personales a otras páginas web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales.
Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos los datos el usario nos autoriza expresamente para realizar el tratamiento de los datos conforme a lo descrito anteriormente.

 

§ 4 Reserva de propiedad

Hasta la retribución completa de todos los géneros del mismo pedido, el género permanece propiedad de la parte contratante.
Ademas fotos-baratas se reserva todos los derechos en propiedad intelectual, por lo que queda expresamente prohibido cualquier uso, de la misma o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad, por terceros sin previa autorización por escrito de fotos-baratas.
www.fotos-baratas.com es un dominio registrado por fotos-baratas / Surf-Corner S.L. El dominio no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de fotos-baratas de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de fotos-baratas.
La totalidad de este sitio Web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.
En ningún caso el acceso a dicho sitio implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial. La reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en este Web que no haya sido expresamente autorizado por el titular, quedan prohibidos.
El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de fotos-baratas o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluirse en los contenidos. Asimismo el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

 

§ 5 Responsabilidad

a) Responsabilidad en cuanto al contenido

El contenido de este sitio Web es de carácter general así como tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial. fotos-baratas se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web como consecuencia de la información contenida en ella, en especial respecto a las características técnicas. fotos-baratas rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por fotos-baratas o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

b) Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (Links)

Los enlaces introducidos en www.fotos-baratas.com son de carácter meramente informativo y, por tanto, fotos-baratas no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios Web que hayan podido ser modificados posteriormente a su origen. En consecuéncia, fotos-baratas declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

c) Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio así como si cualquier usuario, entidad o página Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio de fotos-baratas deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

- Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento.
- Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.
- El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección fotos-baratas y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de fotos-baratas, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web fotos-baratas, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas del web.
- No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página del fotos-baratas
- Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de fotos-baratas como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.
- El titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de fotos-baratas.
- Se prohíbe, salvo autorización expresa fotos-baratas, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de fotos-baratas, como palabra clave ("metatags" o "metanames") para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores.
fotos-baratas no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia del fotos-baratas con el titular de esa página web.

d) Responsabilidad aspectos técnicos

fotos-baratas no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible. fotos-baratas no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web.

e) Responsabilidad aspectos a la reclación entre el usario y los proveedores

fotos-baratas en ningun momento es reponsable por negocios o relaciones entre los usuarios de esta página y los proveedores de los servicios mensionados ahí.
fotos-baratas advierte al usuario, que contratos que se realicen inmediatamente entre el usuario y terceros excluyen fotos-baratas de dichos contratos. Debido a esto fotos-baratas no toma ninguna responsabilidad, ni por parte de jurídica ni de cualquier otro tipo.

 

§ 6 Uso no autorizado

A menos que ante las condiciones no esté acordado de otra forma o determinado por la Ley existente, tienen permiso a no que le hayamos enviado por escrito una declaración de conformidad:
- Copiar, reproducir, subir, mostrar, distribuir o transmitir, ninguna parte del contenido en forma alguna
- Reproducir ninguna parte del sitio web ni en ningún otro lugar, mediante el uso de ningún dispositivo incluido, a título enunciativo, el uso de su entorno de marcas o bordes alrededor del sitio, o de cualquier otra técnica de marcos para encerrar cualquier porción o aspecto del sitio, para duplicar o replicar cualquier parte del sitio
- Modificar, traducir a ningún idioma o lenguaje de ordenador, o crear trabajos derivativos de cualquier contenido o parte de este stio o desarollados a partir de los mismos
- Vender, ofrecer para su venta, transferir, o licenciar cualquier posición del sitio en ninguna forma a ningún tercero
- Usar cualquier robot, ratreador, cualquier dispositivo automático, o proceso manual para controlar, copiar, o mantener una copia de la base de datos del contenido de cualquier parte del sitio
- Publicar o transmitir cualquier información que constituya o incluya indicados de origen, ni exposiciones de hechos que sean falsos o engañosos
- Usar o acceder al sitio de cualquier modo que afecte negativamente al rendimiento o al funcionamento del mismo, o cualquier otro ordenador o sistema o red empleados por nosotros o por el sitio, o que infrinja nuestro copyright o cualquier copyright de nuestros miembro
- Subir o transmitir al sitio o usar cualquier dispositivo, software o rutina que contenga virus, troyanos, gusanos o cualesquiera otras rutinas de programación informática sean susceptibles de dañar, interceptar, interferir o intentar interferir con el funcionamiento normal del sitio, o apropiarse del sitio o cualquier sistema, o tomar cualquier acción que imponga una carga poco rayonable sobre nuestros equipos informáticos o que infrinja los derechos de cualquier tercero

Si usted tiene conocimiento de que uno o más de las disposiciones antes mencionadas aparecen violado, por favor infórmenos inmediatamente por correo electrónico en This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.">info at fotos-baratas.com

 

§ 7 Derecho aplicable

Las partes convienen expresamente que las presentes Condiciones Generales del presente contrato están sometidas al Derecho comunitario, Derecho Civil Español, de conformidad con el Convenio de Roma, respecto de la aplicación de las leyes del país de residencia del consumidor, y en particular, con sujeción a lo dispuesto en la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de la Contratación, el Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre, de la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la citada Ley 7/1998, y Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Será de aplicación el Código de Comercio español para el caso en que el Cliente reúna la condición de comerciante.

 

§ 8 Jurisdicción

Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos, contenidos propios del portal así como de la interrupción o ejecución de las presentes condiciones, las partes se someten expresamente a la jurisdicción y competéncia de los tribunales de Puerto del Rosario, Fuerteventura.



§ 9 Cláusula de salvedad

Si tuviesen que quedar total o parcialmente invalidadas disposiciones individuales de este contrato o perdiesen su eficacia con posterioridad, no se verá afectada por ello la validez del resto del contrato. La regulación invalidada será sustituida por las partes por una válida que se ajuste el máximo posible al objetivo económico de la regulación invalidada. Lo mismo se aplicará para las posibles lagunas existentes en el contrato.

Estado 01. Mayo 2011 - Fuerteventura, ES

Comparación de Precios

de Fotos

Cantidad
Formato
Papel

de Poster

Cantidad
Formato
Papel

de Lienzos

Cantidad
Formato

de Libros

Cantidad
Formato
Páginas
Tapas

de Regalos

Cantidad
Categoria
Regalo


¡Atención! Nuestra web utiliza cookies para personalizar y mejorar tu experiencia de usuario.

Si continúas navegando consideraremos que aceptas su uso. Saber más

Acepto

Utilización de Google Analytics y de la tecnologia cookie

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio web de analítica de Google Inc( "Google") Google Analytics utiliza tales "Cookies", datos de texto que se memorizan en tu ordenador y que hacen possible el uso de la página web. La informaciones causadas por el cookie más la utilización de la página web (incluyendo la dirección IP) se transmite y se guarda en un servidor de google en USA. Google va a utilizar estos datos, para evaluar la utilización de la página web, para hacer reportajes de la actividad en fotos-baratas y para realizar servicios de rendimiento y de la utilización de internet. Google en el caso dado va a transmitir los datos a terceros, en caso de que por normas legislativas sea necesario. En ningún caso Google va a transmitir la dirección IP. Puedes impedir la instalación de cookies tras un ajuste correcto del software de tu Browser. Te advertimos que probablemente no podrás utilizar correctamente todas las funciones de la página web. Sobre todo no quedas inscrito en el portal fotos-baratas.